Confidentialité des données - Protection de la vie privée

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer la sécurité de ces informations.

Vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles.

Si vous souhaitez exercer ce droit il vous suffit de nous adresser votre demande par mail à : [email protected] ou par courrier à l'adresse : Luminol SARL, 5, rue du Parc 95300 Ennery.

Exploitation des données personnelles

Dans le respect des finalités déclarées, Luminol pourra utiliser vos données à caractère personnel dans le cadre d'opérations commerciales par email. Pour vous désabonner de nos listes de diffusion, cliquez sur le lien en bas de nos emails ou en écrivant un email à l'adresse suivante : [email protected]. Pour toute autre question sur nos newsletters, merci de nous contacter par email à l'adresse suivante [email protected] ou par téléphone au 01 34 33 01 55.

Données collectées à l'occasion de la consultation sur notre site

Lors de votre visite sur le site Onedirect, notre site collecte, à partir des logiciels activés par votre propre ordinateur (cookies), des données sur les dates, les pages consultées, le temps de consultation.... ainsi que l'adresse informatique de votre ordinateur, le fournisseur d'accès, le moteur de recherche, le lien de cette consultation.Cette collecte nous permet d'améliorer l'ergonomie de notre site. Vous pouvez, si vous le souhaitez, empêcher cette collecte en désactivant vos cookies dans votre logiciel de navigation. Même lorsque cette fonction est désactivée vous accédez normalement au site Créadhésif.

Mise à disposition des données

Onedirect peut être amené pour son développement commercial et dans le cadre d'accords spécifiques à mettre à disposition de tiers certaines données de sa base client. Nous serons susceptibles de vous adresser des offres commerciales ainsi que celles d'autres entreprises par tout moyen, dont la messagerie électronique.Si vous ne vous y êtes pas opposé avant, vous pouvez le faire à tout moment. Pour exercer ce droit, il vous suffit de nous adresser votre demande par mail à : [email protected] ou par courrier à l'adresse suivante : Luminol SARL, 5, rue du parc 95300 Ennery.
 

Confidentialité SellSecure

Dans le cadre du renforcement du niveau de sécurité lié aux transactions effectuées sur son site internet et de la protection de ses clients contre d’éventuels phénomènes d’usurpation d’identité ou de tentative de fraude, créadhésif est susceptible de communiquer à son prestataire Oney Tech, les données personnelles vous concernant collectées à l’occasion de votre commande, à des fins d’analyse et d’évaluation d’un niveau de confiance lié à votre commande.

Lors de cette analyse, Oney Tech pourra accéder à des informations stockées dans l’équipement terminal de communication électronique que vous utilisez afin de déterminer l’identifiant machine de ce terminal et de vérifier que ce même terminal n’a pas été utilisé pour réaliser plusieurs transactions sur la base d’identités différentes.

Oney Tech conservera les données ainsi collectées à des fins d’enrichissement et de gestion de son système d’analyse des commandes. Par ailleurs, la survenance d’un impayé au motif d’une utilisation frauduleuse d’un moyen de paiement entraînera l’inscription de l’identifiant machine associé à cet impayé au sein d’un fichier d’incidents de paiement mis en œuvre par Oney Tech.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès et d'opposition que vous pouvez exercer à tout moment auprès d’Oney Tech en sa qualité de responsable du traitement, à l'adresse électronique « [email protected] » ou à l’adresse postale suivante : Oney Tech – 34 Avenue de Flandre 59170 Croix.